Se comprou uma subscrição no site da Kaspersky

Se comprou a sua subscrição na loja online da Kaspersky, a sua conta My Kaspersky foi criada durante a conclusão da compra. A Conta My Kaspersky é necessária para ativar a sua subscrição em diferentes dispositivos e para gerir a sua subscrição. Pode ativar a sua subscrição ao iniciar sessão na sua Conta My Kaspersky a partir do dispositivo no qual está a instalar a aplicação.

Para ativar uma subscrição nos seus dispositivos:

1. Verifique na caixa de entrada o endereço de e-mail que especificou ao realizar a sua compra. Deve ter dois e-mails da Kaspersky: um recibo e as instruções para concluir a ativação da sua subscrição.
  2. Clique no link Ir para o My Kaspersky no e-mail de instruções para concluir a criação da sua conta e iniciar sessão.
  3. Na janela de informações sobre a subscrição, clique em Transferir para transferir a aplicação para o seu dispositivo.

Janela para transferir a aplicação da sua conta

Subscrições

4. Instalar a aplicação.

Quando a instalação for concluída com sucesso, a aplicação irá ligar à sua conta automaticamente e será ativada de acordo com a subscrição que comprou.

Quando uma subscrição é renovada, a respetiva data de expiração será atualizada automaticamente no prazo de 24 horas em todos os dispositivos que foram ativados para esta subscrição e estiverem ligados à sua Conta My Kaspersky.

Se comprar uma subscrição na Loja online da Kaspersky, o prazo da subscrição começa a partir do momento da compra.